Les ami(e)s de l'EST ont déménagés. - Filae.com |
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Françoise, je n'avais pas vu que tu avais des "trucs" sur Uzelle, moi je me concentrais sur Fontenelle. La semaine dernière je suis allée à Gondenans-les- Moulins.
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Oh un jésus de morteau, j'en salive on parle toujours du saucisson brioché de Lyon, mais avec une belle morteau, c'est encore meilleur Anny, tu le sais certainement à Mésandans ils font une saucisse qui ressemble un peu à la Morteau "la belle de Mésandans"
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Oh! les gourmandes, Uzelle, c'est je crois, du côté de ma belle mère. Je n'ai pas démêlé tout cela, car comme je te l'ai dit, c'est juste comme ça en passant, que j'ai commencé, mais je vais devoir m'y mettre, car Anny et toi m'y poussez! le problème c'est que j'ai plusieurs "fers au feu" en ce moment, et en commencer un autre.... mais pas impossible
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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c'est comment le patronyme de ta belle mère Françoise ?
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Petitjean, il doit y en avoir beaucoup
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Youpie, j'ai toute une généalogie PETITJEAN d'Uzelle, Dimanche il y a eu une réunion de famille PETITJEAN à Autechaux, si ça se trouve j'ai toute l'ascendance de ta belle mère sais-tu le nom de ses parents ?
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Pour ODILOU, je suis dans la Haute Vienne, région du Limousin, pays de la porcelaine de Limoges et des émaux
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Incroyable!! je te donnerai ses coordonnées en MP
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Inscrit le: 24/09/2007 Messages: 2 258
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Monique
Sur Uzelle , j'ai CUENIN et NIVERRE
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Désolée, j'ai dû partir rapido. Me voici, je ne sais pour combien de temps. Et comble de tout, avec un mal de dents qui irradie jusqu'à l'oreille...et la tête. J'ai faim et vous parler de bouffe que je ne connais pas. Zut.
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Françoise et Anny, sur ce coup je pense que je pourrais vous être utile. Des PETITJEAN à Uzelle il n'y a que ça des NIVERS j'en ai vu passer pas mal aussi et des CUENIN pareil
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Anny, L'été indien, c'est quand on a 3 beaux jours et plus consécutifs avec une température estivale. Par exemple, je suis partie pour l'hopital pour la naissance de ma fille en blouse légère le 21 oct, et suis sortie le 28 il neigeait.
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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LOU, je compatis pour ton mal de dent, c'est très pénible. Quand on est petit cela fait souffrir pour pousser, quand on est grand, cela se carie... quelle saleté!!
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Inscrit le: 24/09/2007 Messages: 2 258
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LOU
on démare sur une recette de charlotte aux pommes et on fini sur de la généalogie .
Je suppose que tu ne connais pas la cancoillotte ?
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Il doit bien y avoir des recettes typiquement québecquoises? ou est-ce des recettes des régions d'origines qui sont adaptées?
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Françoise, Je t'avais laissé un mot sur la file. Rien pour débloquer là où je veux, à Cognac. Hier j'ai laissé tomber pour aller au lit. Une piste pour des p -e, et a-p-e,le reste confirme ce que j'avais, excepté 2 dates et un endroit. à vérifié. MERCI
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Françoise j'ai répondu à ton MP
Lou, le mal de dents c'est le mal d'amour, ça dure 3 jours et ça recommence
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Non, et le jesus non plus plus tous vos autres mots bizarres mais je veux bien apprendre, merci
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Françoise on en a quelques unes que j'ai mis sur l'ancienne file, la tourtière et la tarte aux bleuets du Lac St-Jean, le paté chinois, la tarte au sirop d'érable, le ragoût de hauts de pattes de porc...etc Pour le reste on choisit ce que l'on aime le plus dans les recettes des autres ethnies et les recettes qui se transmettent dans les familles depuis des décennies sont adaptées au goût du jour.
Monique Cela fait dix ans que je suis seule...C'est valable même pour moi?lol
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Le Jésus de Morteau, c'est une grosse saucisse fumée dans le tuyé, c'est délicieux comme on l'a dit avec des pommes de terre. le tuhé ou tuyé c'est la cheminée des fermes comtoises ou l'on fumait les saucisses les jambons le lard
http://www.tuye-papygaby.com/tuye-papygaby.html
Pour le folklore , je t'ai mis un lien
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Rien que de bonnes charcuteries!!!
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Inscrit le: 24/09/2007 Messages: 2 258
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A l'heure actuelle la cancoillotte ( fromage ) est fabriquée industriellement et est vendue en pot car c'est un fromage assez coulant . Mais quand nous l'a faisons nous même nous la mettons dans un bol .
Monique pourra ajouter des détails .
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Merci Monique. Et un nouveau mot en prime. Maintenant, les autres, Anny, Françoise?
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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LOU désolée que tu n'aies pas eu ce que tu cherches, mais as-tu essayé d'aller sur le site et de chercher dans d'autres arbres Dumont?
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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pour la cancoillotte, un site pas mal pour les explications, http://cancoillotte.com/accueil.html
la cancoillotte chaude sur des pommes de terre avec de la saucisse de Montbéliard (celle-là est hachée plus fine que la Morteau, mais également fumée)
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Françoise Oui jusqu'à 23 heures hier. J'ai déjà un bon bagage pour cet arbre. mais on n'en sait jamais trop sur eux, C'est le bout de Cognac et Verlhiac qui m'obsède présentement. Le frère de l'aieul et sa descendance française.
J'avais des projets de retraite: peinture, déco, ordi, voyage et j'ai commencé pour mes petits-fils, mon arbre et celui de mon mari; j'ai rapidement débordé sur celui de maman et de ma belle-mère aussi, puis sur ceux des grands-parents autant les miens que ceux de mon mari et...rien n'est encore entré sur un logiciel, tout est sur papier dans des fichiers, classé ou en vrac ou sous le coude.....
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Monique, d'autres infos en MP
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Je vois Lou, que tu as fait comme moi, J'ai commencé pour ne pas sombrer dans la mélancolie après le décès de mon mari et ma maman ; j'ai commencé par moi, et puis mon mari (pour mes filles) et puis les beaux parents de mes filles pour mes petits enfants et puis les parents de mes beaux frères et belles soeurs pour mes neveux et nièces, et c'est ainsi que l'on a des tas et des tas de données, ce qui n'empêche pas que certaines branches nous résistent et c'est celle qui nous accrochent .
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Monique, Mon mari est parti le premier, suivi 10 mois plus tard par maman. Pas facile la vie. Merci pour le lien, J'irai ce soir.
Et cancs et maroilles Françoise?
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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LOU et etc... j'ai du faire la même démarche pour les miens.
J'ai commencé à chercher lorsque j'ai dit à Maman qu'il serait bon de légender tout un tas de photos dont certaines remontes à 1850. Elle connaissait tous les personnages. Bonne mémoire. De plus, elle a vécut longtemps avec ses grands mère grands tantes, qui nées vers 1860, étaient la "gazette" de la famille. Maman a donc emmagasiné tout ce savoir familial, c'était une vraie "mine" où j'ai piqué au fur et à mesure des recherches, cela l'amusait beaucoup!
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Inscrit le: 24/09/2007 Messages: 2 258
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Sur ces bonnes recettes , je vais vous souhaiter une bonne nuit et vous dire à demain
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Anny, Bonne nuit ma belle, reposes-toi bien.
Ma grand-mère paternelle est décédée en 1986 à 93 ans et elle me parlait de ses neveux et nièces , de ses beaux-frères et belles- soeurs , de sa famille et moi qui a laissé passer ça sans l'écrire, je ne pensais même pas, me passionner pour ça, je l'écoutais, plus comme une belle histoire...heureusement, du coté de mon g-p-p j'ai tous les membres, leurs dates, endroits, ascendants et descendants et encore une tante vivante.
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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Je crois que je vais suivre Anny, si je veux m'atteler à compléter les données de la généalogie de la belle-maman de Françoise.
En parlant de canc, Françoise à voulu parler de cancoillotte et le maroilles est un fromage très odorant lui aussi du Nord de la France (mis à l'honneur dans le film "les Ch'tis)
Donc Bonne nuit Anny et Françoise et bonne continuation à Lou qui n'en est qu'au tout début de sa soirée :bisou: :bisou:
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Monique,Lou, finalement, nous avons la même démarche.
LOU canc' c'est pour cancoillotte, fromage ayant la consistance d'une mayonnaise très épaisse. Elle est désormais vendue toute prête et selon les marques plus ou moins bonne. Nous on aime bien la Raguin, ou la Poitrey, mais loin de la région on a une tout-venant, pas mauvaise ça se mange, à défaut d'alouette.... Comme dit Anny, il y a encore qq années, on trouvait le "metton" sorte de granulés de lait plus ou moins fermenté qu'on fait fondre en ajoutant du beurre et un peu d'eau. Quand au Maroilles, c'est un fromage du nord de la France, qui a une saveur prononcée, et parfois fort, mais c'est un bon fromage!
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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BOnne nuit ANNY et MONIQUE. Moi aussi, je vais aller me coucher.Je commence à avoir les yeux qui piquent.
Dormez bien "les cousines":bisou:
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Françoise, Tu veux dire un fromage suffisamment fort et odorant qui marche tout seul vers la porte et cogne pour sortir?lol Bonne nuit à toi, qu'elle soit douce et reposante.
Bonne nuit Monique, à demain.
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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LOU, c'est dommage, mais les histoires de nos parents quand on est jeunes on ne pense pas à noter... Moi, j'ai eu la chance de commencer la recherche du vivant de ma petite mère et de profiter de toutes les anecdotes qu'elle connaissait, j'en ai noté plusieurs, j'avais acheté un petit dictaphone, mais quand je sortais cet appareil, cela l'intimidait... te stoppait le bavardage.
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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OUI, OUI, le maroilles et d'autres qui ne sont pas nécessairement du nord, dans plusieurs régions de France, il y a un fromage "gouteux" pont lévêque, munster, époisse, et j'en passe... même le camembert quand il est un peu avancé!
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Inscrit le: 19/11/2000 Messages: 2 453
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ça ne s'invente pas, avant d'aller me coucher j'ai trouvé ça (recettes québecquoises)
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=136263
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Je viens de voir ton lien Monique LOUISETTE va pouvoir tester nos produits régionnaux puisqu'on en vend dans sa Province!
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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m. Ce n'est pas québéquois ma belle. C'est de l'importé. Je veux bien goûter, même si je n'aime pas les fromages trop gouteux et trop odorants, je sais... une hérésie.
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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MONIQUE: merci!! Vu ton message. Bonne nuit.
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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LOU, je n'ai pas dit que c'était québecois, je dis qu'on en vend, ce n'est pas pareil. Ici on peut acheter du sirop d'érable, c'est de "l'importé" aussi!
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Françoise , D'accord avec toi, j'ai compris.
Je parlais à Monique qui a écrit ça ne s'invente pas(recettes québéquoises)...?????Je ne comprends pas encore ce que tu veux dire ma belle.
J'ai été voir et la recette de la page parle de votre fromage et j'ai dit: ma belle, ce n'est pas québéquois(la recette) c'est de l'importé.(importation) Je n'avais jamais entendu parler de ce fromage avant ce soir et l'endroit où l'on en vend est à presque deux heures de route de chez-moi. Pas très gourmet, ni instruite côté fromage la québéquoise. Mes excuses les filles.
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Inscrit le: 28/05/2006 Messages: 517
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Cette fois, je te laisse ma chère LOU, j'ai vraiment sommeil. BOnne et douce nuit à qui est encore là en France et Bonne journée à LOU
A demain soir... j'essaierai de venir
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Bonne nuit ma belle et merci.
Monique, merci pour les liens, je vais essayer les recettes avec le fromage, elles semblent bonnes, celles de l'autres site aussi. bye bye
Bonne nuit Marie-Paule
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Inscrit le: 18/03/2007 Messages: 5 701
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J'arrive une fois de plus aprés la bataille . Non je ne connais pas la charlotte de pommes sur des croutons de pain grillé!!! Je crois que ma grandmèré appelait Charlotte la compote qu'elle cuisait en ajoutant un peu de beurre pour qu'elle n'attache pas ,mais comme je ne mange aucun fruit cuit sauf les bananes je peux ne pas me souvenir La cancoillotte,c'est typique de la Franche comté Les beaux parents de mon fils sont originaires de Haute Saône ,ma belle fille en achéte et les petits enfants apprécient !!! Chez nous on achéte toujours la saucisse de Morteau qui est moins grasse et meilleure que les autres
http://gw.geneanet.org/mariepaule7
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Inscrit le: 18/03/2007 Messages: 5 701
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Oh là là il est vraiment tard Bonne nuit à tous A demain
http://gw.geneanet.org/mariepaule7
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Inscrit le: 06/11/2005 Messages: 3 537
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Bon matins les lève-tôt.
Bon samedi à tous. Pour vous, une journée remplie de joies et de soleil.
Profitez bien de ce début de W-E.
À plus tard
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Inscrit le: 19/09/2005 Messages: 10 301
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merci LOU ,bonne nuit
et bonjour pour les copains et les copines
patronymes sur 57 Rall,Neufint/Tänny/Boltz/Bossert/Theobald/Scheuer/ Kiehl/Geisler/Dumolt/Walter/Stenger/Burgun/Schwoerer/Lehmann patronymes sur 67 Rall/Woelffel/Muller/Simon/Wattron/Zehner/Fritsch/Lux/Martin/Dumolt/Hilt patronymes sur le luxembourg Boltz/Kiehl/Bernard/Sosson/Jung/Wagner/Medernach/Hansen
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